Aviso legal y política de privacidad

A continuación se detallan los aspectos relativos al Aviso legal y política de privacidad en la navegación del sitio web www.veterinariaguiralpet.es

1. AVISO LEGAL

Información general del sitio web

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Comercial Guiralsa, S.L. informa de que es titular del sitio web https://www.veterinariaguiralpet.es (página corporativa dedicada a los servicios de clínica veterinaria, peluquería canina sin estrés, farmacia veterinaria y accesorios de mascotas) de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, se informa de los datos de información general de este sitio web:

logotipo clínica veterinaria Guiralpet

guiralsa logotipo agrotienda y mascotas

 

Responsable: Comercial Guiralsa, S.L.

Dirección: Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 – Huesca (España).

Email de contacto: info@guiralsa.es

Teléfono de contacto: 974 24 24 88 / 667 09 01 74

Número de identificación fiscal (CIF): B22291058

Datos registrales: Registro Mercantil de Huesca, Tomo 511, Folio 19, Hoja HU-7752, Asiento 2237.

1.2. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en lo sucesivo LOPD), adaptación española al Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Comercial Guiralsa, S.L.

CIF: B22291058

Dirección: Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria, 111. 22006 – Huesca (España).

Teléfono de contacto: 974 24 24 88 / 667 09 01 74.

Correo electrónico: info@guiralsa.com

aviso legal y política de privacidad web GuiralPET

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GuiralPET tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Gestionar las consultas y citas solicitadas a través del formulario de contacto.
  • Facilitar a los interesados información relativa a los productos y servicios de interés.
  • Facturar y gestionar el envío de los pedidos realizados en la tienda web para que lleguen al destino solicitado de los clientes (próximamente).

Además, con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y de mejorar su experiencia de usuario, elaboramos un «perfil comercial», en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Los datos personales que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, gestionar el envío de pedidos de compra e información sobre ofertas de productos y servicios se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios ara cumplir con las obligaciones legales.

 

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

En general los datos no se cederán a terceros salvo en los casos de que exista una obligación legal.

Los datos sobre pedidos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos, facturación y gestión del envío de los productos comprados a través de la tienda Web como pueden ser agencias de transporte y fabricantes/proveedores siguiendo el tratamiento de datos personales de clientes.

Los datos sobre información de dudas de productos y servicios, y prospección comercial no se comunicará a otras empresas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Comercial Guiralsa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Comercial Guiralsa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Forma de ejercer sus derechos?

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a Comercial Guiralsa S.L., sita en Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 Huesca, o mediante correo electrónico dirigido a info@guiralsa.es, adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa vigente le informamos que sus datos personales y demás información facilitada mediante el formulario de contacto, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de «guiralsa.es», mientras no se solicite su cancelación. Dicho fichero está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la razón social Comercial Guiralsa S.L.

El tratamiento de los datos se destinará al desarrollo y ejecución de la promoción del sitio web, la atención personalizada de los clientes y servicios que adquiera y a la mejora de dicha atención, así como a la promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas vinculadas a «veterinariaguiralpet.es». Asimismo, se le informa que sus datos serán puestos a disposición de la empresa « veterinariaguiralpet.es» para las finalidades indicadas. «veterinariaguiralpet.es» tratará estos datos con la máxima confidencialidad siendo el destinatario único y exclusivo de los mismos, y no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros al margen de las señaladas por la normativa vigente.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a Comercial Guiralsa S.L., sita en Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 Huesca, o mediante correo electrónico dirigido a info@guiralsa.es, adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio.

Las respuestas marcadas con *(asterisco) en el formulario de inscripción tienen carácter obligatorio. Su no contestación impedirá que se pueda resolver las consultas adecuadamente.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Comercial Guiralsa S.L. debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que Comercial Guiralsa S.L. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.